Дыхание любви

Дышите вместе! Дышите в такт!
Ведь это есть людская страсть.
Поверьте мне - единство брака,
Лишь есть дыханье дикое в любви!

И органичность в сексе – мир души ...
Дыханье в ритм, движенье в такт,
И космос вечный, разум размножает так.
И дамы райские вдруг возбуждают нас,
Духами воздух заполняя в раз.

Мужчины в трансе - плавают в экстазе сна,
Блуждая в лабиринтах женского дыханья навсегда!!!

29.01.2005


Рецензии