Пустыня

Пустыни дальние просторы,
Есть океан войны немой.
Снуёт там холод жизни подлой,
И смерть как призрак роковой!

Голубизна пространства выси,
Палящий круг – судьбы веков.
Я, погружаюсь молча в мысли,
Глядя на бездну облаков!

Там каждый день борьба за жизни,
Ведётся тайно и легко.
Парящий коршун - признак смерти,
Кружит над жертвами давно!

И голод, голод ненасытный,
Всех там преследует порой.
И дух борьбы, кровавой мести,
Всех гонит на последний бой!

26.05.2001


Рецензии