Волшебная авторучка

И я, своею авторучкой,
Руковожу оркестром слов.
Как словно фея, я колдую,
Всей саксофонией умов!
Отображая в виде душ их,
Картины с ликами Любви.
Я постоянно всё молю,
Свои, любимые, стихи!!!

01.12.2004


Рецензии