Светлана

Тишина пела мне,
Ветер дул холодный..
Не забыть о тебе
И не стать свободным..

Светлана, Светлана
Не со мною, ну и что же..
Светлана, мороз по коже..

Светлана, Светлана,
Мы с тобою непохожи
Светлана, обидно все же..

Почему я не смог
Быть с тобой, быть рядом?
Сердце - спать, на замок,
Не грусти, не надо

Светлана, Светлана
Не со мною, ну и что же..
Светлана, мороз по коже..

Светлана, Светлана,
Мы с тобою непохожи
Светлана, обидно все же..




повторяющийся припев взят из песни группы "Фруктовый Кефир" - "Полина"


Рецензии