Стихотворение без названия

Не надо делать одолжений,
Я не приемлю грубых фраз!
Не отвечайте возраженьем,
Не потерплю ничей приказ!

Да. Знаю. Мир лишь камень древний,
Страданий жутких колыбель.
И крутит, крутит космос вечный,
Земную жизни круговерть!

Не надо делать одолжений,
Я не приемлю грубых фраз!
Не отвечайте беспределом,
Хоть на душе у вас бардак!

И всё же будет свет в туннеле,
Когда стук сердца вновь пойдёт.
Наступит эра возрожденья,
И пелена войны спадёт!

24.05.2001


Рецензии