Ложь
На то презрение, что, может, невдомек
Другим как ты, понять не в силах более,
Ту боль от злости, и на сердце горести.
Всем тем, кто ложь доносит с радостью,
Я говорю словами яда ярости,
Кто лжет на свете, получая удовольствие,
Не станет никогда душою чистым, совестью.
Гореть вам суждено на адском пламени,
Не суждено быть сердцу даже каменным.
И не простит ОН душу вашу грешную,
И никогда не стать вам безмятежными!
Свидетельство о публикации №109111200344