Воспоминанья

Прошли года, всей жизни бремя,
Смыл майский дождь мои грехи.
Не возродят мои потери,
Мои вчерашние мечты!

Растаял дымкой дух стремлений,
И прекратился бег земной.
Запорошил лихой метелью,
Души всей страстью роковой!

23.04.2001


Рецензии