23 февраля

       23 февраля.

День защитника Отечества
Двадцать третье февраля,
Руси мужское человечество
Славит русская земля.

И поздравляя с праздником
И желая счастья,
Я б разделил участников
По доле их участия.

Сто процентов непременно,
Что не считаю странным,
Я б тогда отдал военным
И военным ветеранам.

Ценя резервный элемент,
Для остальных мужчин
Я назначил бы процент
Пятьдесят один.

И вовсе без излишка,
Мог бы себя принять
Каждый  наш мальчишка
Процентов двадцать пять.

Уверен, что имею право
Об этом прямо заявить,
Что это доблестное ЗАО
Россию сможет защитить!

У всех высокая культура
Умения и мастерства.
А ЗАО -  аббревиатура,
Защитники отечества.


Рецензии