Клад

- Господи, Эрос помог?
- Слава Богу, не одинок...


- Клад отыщу!
- Распахну изнанку...

- Нежно вхожу!
- Душу возьми...

- Утону!
- Держу...

- Боже, какая прелесть!
- Оркестровка зачатья?

- Секс горяч с тобой?
- Море удовольствия!

- Тёплое тело?
- Люби до одури...

- Струйка оргазма?
- Это капли плоти...

- Жизнь продолжается?
- Да, оплодотворяемся...

- Вот и оргазм!
- Который час?

- Сейчас второй?
- Утром повтори...

- Спокойной ночи.
- Спасибо, родной!

- Ты рай мне подарила...
- Боже, какое счастье!




12.11.2009





 


Рецензии