Короткая любовь

Эта любовь не надолго,
Эта любовь лишь на миг!
Это всё ум твой заблудший,
Бешенной страстью блудит!

Скоро, всё скоро остынет,
Молодость вновь возбудит,
Явный соперник красивый,
Чувства твои взбередит!

Эта любовь не надолго,
Эта любовь лишь на миг!
Утром проснусь я однажды,
И не увижу твой лик.

06/05/2001


Рецензии