Жизнь- оно
Хорошо всё… досаждает влага…
То,что нужно- было очень просто:
Время, вдохновенье и бумага…
Будут дни похожие на ночи,
В тихих и дождливых разговорах
Не снимая с сердца тяжесть ноши,
Навсегда завязнем в наших спорах…
Впрочем, споры - это тоже песни…
Белые стихи… и даже - больше
Сотню ноябрей мы будем вместе…
А , возможно,- даже много дольше.
Молодым вином забродит память-
Место, где храним любовь и счастье,
Образы разделятся на пары
Там ты будешь лучшей моей частью.
Каплей по стеклу вернутся чувства,
Яркими мазками по холстине,
Осень- так похожая на чудо-
В памяти хмельного осетина.
Может, время- подвести итоги
Вытравить из памяти былое,
Где рождаясь, умирали Боги
Жизнь-оно… невнятное такое…
Свидетельство о публикации №109111203373