Завороженный

Я чувствую сердцем и мыслью,
Что где-то встречал тебя.
Но памятью вспомнить лик твой,
Не может моя судьба!
Я молча стою уныло,
Разглядывая тебя.
Ища своим взглядом милым,
Твои говорящи уста.
Не помню я звука всей речи,
Что ты мне на ушко плела.
Размахивая руками.
Ты сильно меня трясла,
В безумном порыве рыдая.
Ты плакала всё без конца.
И нежно меня обнимая,
Сказала, что любишь меня!
И, вот, мы в тиши безпредельной,
Лежим на постели вдвоём.
Целуемся в губы запоем,
Да шутим о жизни простой!
Как много всегда мы теряем,
Не помня друзей и врагов.
Моментами унижаем,
Себя и других рабов!
14/08/2000


Рецензии