После Нью Дэй. Битва сильнейших!!!

               
Небо над городом серое, грязное,
...
Люди вокруг незнакомые, разные -
...
БИТВА БЕЗУМНАЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!!
               
                " Город 666 "
                Нью Дэй
               
хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг
               
куксится небо укутавшись в облако
воздух бьёт стёкла в немытом парадном
город лежит, как червивое яблоко
павшее с ветки не райского сада
               
жадные взгляды.. лояльные маски
юных лолит щиплют папики бурно
бродит зверьё истоптавшее сказки
быдло тусуется пошло-бравурно
               
проданы предки.. сироты - дети
плечи поникли у лучших из женщин
меньше и  меньше на проклятом свете
выживших в битве с собою.
                СИЛЬНЕЙШИХ !!!
               
хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии
Хорошо мыслишь Кать) Улыбнуло стихо.

Джон Магвайер   12.11.2009 03:07     Заявить о нарушении
а улыбку я ценю как и доброе слово.
С улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   12.11.2009 09:55   Заявить о нарушении