Чего я стою..
А по стеклу сбегает дождь,
морщиня стекла
И на мое письмо ты не ответил
Наверно от дождя
мое лицо так мокро
Читаю, перечитываю письма
Они лежат в шкатулке
рядом с болью
И вот теперь, конечно, же, я вижу
Что ты любви моей
давно сказал – довольно
В шкатулке письма, запонки и запах
Листы бумаги все пропитаны тобою
И я не буду рук заламывать, и ахать
Чего я стОю?
Чего я стОю……..
Свидетельство о публикации №109111203267