Подражание Цветаевой
Что смотришь робко и молчишь
Что даже рядом проходя, ты просто смотришь на меня
Что большего тебе не надо, и я безумно сильно рада
Мне нравится, что мы не вместе
Мне нравится, что я не девушка твоя
Что никогда не скажешь мне: «Люблю»
А я не буду обнимать тебя
Я знаю, где – то у тебя живет с ребеночком жена
Я представляю иногда, как ждет тебя возле окна
Как ходит беленький малыш, а ты про них не говоришь
Молчишь и смотришь на меня – не понимаю я тебя
Мне нравится, что ты не мне принадлежишь
Что у тебя жена и беленький малыш
И в день, когда ты к ней уйдешь
Ты сердце мне не разобьешь!
04.05.06
Свидетельство о публикации №109111203261
Сахара 03.06.2011 18:05 Заявить о нарушении