Страстная любовь

Больно в сердце отдаётся,
Шаг мой роковой.
Мне так хочется добраться,
До любви земной!
Чтоб остаться, чтоб остаться,
Навсегда с мечтой!
Манит вновь неосторожно,
Женский стан игрой!
И от радости по телу,
Льётся дрожь рекой.
Постоянно я пытаюсь встретиться с тобой,
И нечайно упускаю рай свой внеземной!
Всё мечтая я ругаюсь на свой день святой,
Не могу забыть, не получая всей любви простой.
Жить в тоске, всегда  метаясь,
От одной к другой!
01/01/2001


Рецензии