Русалочка

(в соавторстве с Серйожей)

Корабль под белыми парусами
Моряки справляются сами
Неопытный наш моряк молодой
Влюбился в Русалку - любовный герой

Он с ней у причала общался всю ночь
Она обещала любовь на всю ночь
Но через неделю всплывает молва
Что всему кораблю отсосала она

Он выплеснул ей всйо
Собравшись с мыслями
- Ты не человек...
Ты рыба с сиськами!

И вот он придумал коварнейший план
Как сделал бы бывший его капитан
Ведь он под звездой путеводной рожден
Он в рот заебашил Русалке тампон

Вот вот поебашит икра из ушей
Русалка кончает, а боцман еврей
Лишь только во снах возвращалась она
****у закрывает ее чишуя

Сквозь сон сказал ей он
Собравшись с мыслями
- Ты не человек...
Ты рыба с сиськами!


Рецензии