Я не буду одна
Скука и слякоть поры февраля
Я одиноко иду по дороге
В сердце моем засела тревога
А в душе тихий крик
А в душе убеждение
Я не буду одна
Это мое спасение
Я не буду одна
Ты мне, веришь, иль нет?
Я не буду одна
Вот такой мой ответ
Я не буду одинокой
Всем врагам во вред
Я не буду одинокой
Мне семнадцать лет!
24.02.06
Свидетельство о публикации №109111203239