Зибзей - ротозей
Из ротозеев ротозей,
Штаны волочатся по луже,
Пиджак изнанкою наружу,
На галстуке стоит пятно –
Обедал вкусно он давно.
Рубашка вылезла с штанов,
Кармана разошёлся шов,
Шнурки развязаны, портфель,
Как будто пережил метель.
Идёт по улице Зибзей,
Ворон считает, ротозей.
Гляжу я вслед и понимаю,
Кого он мне напоминает…
Свидетельство о публикации №109111203226