Глеб Иванович

Глеб  Иваныч  -  алкоголик
Стоит  сам двух «нобелей».
Школьных знаний – крестик,  нолик,
Две троячки – шесть рублей.
Всем известен, как философ,
В прошлом – будущий боксёр,
Объяснит всю суть вопроса,
В трёх словах, язык остёр.
Тень марксизма – ленинизма,
В помощь,  мать твою призвав,
Всё в три слова, вот - харизма,
Так ещё ж не поддавал.
После рюмки второй, третьей
Всё правительство в разнос,
Обязательно отметив –
Кому в пузо, кому в нос.
Насчёт носа,  нет краснее
По району «шнобелей»,
Для страны всегда нужнее,
Кандидат, чтобы  видней.
Мыслей грязь он смоет в бане,
Приоденется  модней,
Эх, заживём мы по программе-
Две троячки – шесть рублей.


Рецензии