Голубок
Свободно, без оглядки.
Беспечный твой полёт высок,
И в небе солнце светит ярко.
Ты пролети сквозь белые пустые облака,
В тот мир, где Бог наш восседает.
И загляни в его чистейшие глаза,
О чём молюсь, он точно знает.
С ответом поскорей вернись,
Терпенья нет тебя дождаться.
Пред Богом я с надеждой преклонюсь,
Он всё поймёт, и нечего мне опасаться.
Свидетельство о публикации №109111203210