Просто письмо...
Тебе послание моё –
На_тундре_жившего «поэта».
Ты б, написала, как живёшь!
Чем занимаешься, чем «дышишь»,
Читаешь, что по вечерам,
Кому ещё Приветы пишешь.
Неужто, только мне?! УРААА!
Знать не забыла ещё! Помнишь,
Парнишку из сибирских мест!?
С копной волос, пусть не по пояс…
Сейчас седой уж. Вот те крест!
Семидесятые - лихие,
Восьмидесятые года,
Вы были очень не плохие!
В нас быть такими вам всегда.
Эй, эй, «поэт»! Куда ты клонишь?!
Зачем влезаешь людям в душу?!
Былое время не догонишь,
Моря не превратишь ведь в сушу!
Зачем напрасно ты терзаешь
Умы людей?! Куда ты гнёшь?!
Былое время, ты же знаешь,
Не обратишь вспять, не вернёшь.
Да, жаль, но очень бы хотелось,
Отбросив в сторону года,
Попасть туда, где жгло и пелось,
И там остаться навсегда.
Где светлый день всех дней короче
Зимой, а снег слезит глаза.
Попасть в объятия долгой ночи…
Вот, навернулась уж слеза.
Свидетельство о публикации №109111203176