об 000000 лась
сны разбавлены слезинками с небес
голые деревья как распятья
приговора ждут чтоб снова снег воскрес
под копирку дни под пледом ночи
струны ветер рвет меня же рвет от ветра
а стихи крадутся словно клоны
обнулилась осень и прощаться легче
Свидетельство о публикации №109111203170