Разобраться...
- Справедливость в мире есть?
Из мороза в жар кидатся,
Миновав терзаний плеть…
Жизнь в себе несёт сомненья
И страданий целый пук!
От незнанья иль из лени
Натыкаемся на сук?..
Те вопросы не решая
Лишь плодит ещё, ещё!..
Петли в жизни расставляет,
Путая пути кольцо…
Есть понятье, но вот смысла
Там, увы, не отыскать.
Не придумать больше чисел,
Остаётся лишь гадать…
12.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111203098
Людмила Гродская 17.11.2009 07:58 Заявить о нарушении