Может быть просто это видение

Раннее утро, окраина города.
Многоэтажных, коробки домов,
Мимо дорога в заснеженном пологе,
Свет осветил силуэты столбов.

Снежное марево медленно движется
В свете не ярких ночных фонарей,
Шорох снежинок кружащихся слышится,
Песней Орфей мою душу согрей.
 
По тротуару, откуда же взялся он,
Всадник гарцует на вороном.
Может быть просто это видение,
Может все это окажется сном.

Оцепенение внезапно слетевшее...
Воздух наполнился дробью шагов,
Звук от копыт меж домов улетевшие,
Вновь я очнулась, а он был таков...


                11.11.2009г.


Рецензии
Очень понравилось!!!)))

Галина Пашина   08.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что посетили мою страницу.Я очень рада, что мои стихи нравятся.Удачи :)))

Ирина Ковганова   17.11.2010 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.