Морская фантазия

Ласкали волны обжигающий песок,
Ударам сердца вторил шум прибоя,
Следил за нами солнца осьминог.
Мы шли по берегу. Нас было двое…

Какой-то парус уходил за горизонт,
Ты за него цеплялся жадным взглядом,
Бросался под ноги забытый кем-то зонт.
Мы шли по берегу. Мы были рядом…

Обрывки пены на обломках скал …
Нет – кружева на сказочной невесте.
Нагнулся, обнял: «Ты моя», - сказал.
Мы были и, я знаю, будем вместе…


Рецензии