Чёрный каньйон

       За шагом шаг по ломаной тропе,
       По осыпям,по каменным завалам,
       Мы движем вниз, мы слышим шум обвала,
       Но мы упорно прём стопа к стопе.
       Там пропасть, там рычит поток,
       Там стены рваные каньйона.
       Но мы дойдём туда определённо
       И мы вернёмся, это наш зарок.

       16. 04. 09.


Рецензии