Новые гунны...

Боюсь, что лет через 10-15 российская школа окончательно превратится в ликбез... Вообще в системе образования творится что-то виртуальное... Растут поколения детей,весь кругозор которых ограничен сотовыми телефонами и  компьютерными играми... Тешу себя надеждой, что у них своя миссия... А может это будущие гунны...
................................................
................................................
Но и до гуннов им все же далеко... У гуннов по крайней мере было одно преимущество-это исключительное здоровье и выносливость...


Рецензии
Это самое страшное из того, что дали "реформы"

Джони Силвер   27.11.2009 22:24     Заявить о нарушении