Создать настроение

                * * *
Спесивое небо в депрессии
и мне не грустно, не весело,
но всё же я - в нетерпении,
борюсь упорно со спесью,
создавая настроение смесью
желтых цветов и серого неба,
разбавляя яркими хризантемами
краски тусклые, полутона
прозрачного стекла окна.
Улыбаюсь, создав настроение.
Повторите, не пожалеете.


Рецензии