Холоден словами

Холоден в словах.
И строчках.
Я пришла к тебе
С утра.

Знаю плохо.
Одиночкам.
Как мне страшно.
В этой тишине.

У меня есть ты.
Ты это помни.
Пусть сгорают.
Все мосты.

Первый снег.
Ложится на ладони.
Лунный свет
Кусок души.

На вечернем небе.
Небосклоне
Загорятся тихо .
Две звезды.

Пауза.
И тишина по жизни.
Сорванная с губ.
Чужая пустота.

Пробуждаю к жизни.
Мелодично.
У любви открытые слова.
Накаленные по жизни провода.


Рецензии
Очень красиво написано!!!
*с теплом...

Оля Вольф   12.11.2009 20:11     Заявить о нарушении