Вдруг проснешься - а меня не будет рядом?
смс моих не будет в телефоне?
Ты вздохнешь и улыбнешься снегопаду,
снегу белому на черном-черном фоне?
Вдруг проснешься - а меня не будет рядом?
Нет упоминаний в интернете,
ни вещей, дыхания, ни взгляда,
имени нет в списках факультета...
Вдруг проснешься - а меня не будет рядом?
Не зови меня по имени: "Алина".
Просто сделай вид, что так и надо.
И - вперед за новой дозой героина.
Просто, просто так бывает с каждым.
Ты поймешь. Однажды улыбнешься.
Выживешь. И влюбишься однажды.
Если ты, конечно же, проснешься.
Если, если только ты проснешься...
Свидетельство о публикации №109111202924