И несколько слов о Добре...
Семейная лепка пельменей
В заснеженном декабре,
И с вишнею банка варенья...
Все эти запасы Добра
Хранились на маминых полках.
Всё помню - как будто вчера...
Ведь доброе помнится долго.
12.11.09г
Свидетельство о публикации №109111202915
Филиппова Галина 21.03.2011 19:50 Заявить о нарушении