С добрым утром, город Пучеж!

Разогнало ветром тучи,
Утра вспыхнула заря,
Будто: Славный город Пучеж,
С добрым утром!- говоря.
Льётся с берега другого
Лучезарный солнца свет,
Чтобы города родного
Полдень был теплом согрет.
Там, где Волга словно море,
Больше неба высота,
Кончится любое горе,
Сердце тронет красота.


Рецензии