Ты сегодня уехал на долго...
Вновь за нас наши судьбы решили
И разлуку тяжелаю ношей
Вновь на сердце моё положили.
И тебя я увижу не скоро,
Рук твоих не познаю касанья,
Глаз твоих словно небо глубоких
Не увижу я дом озирая.
Ты приедешь ко мне так нескоро,
Вновь проснусь в одинокой постели
Приезжай без тебя мне так плохо,
Мой любимый мой самый хороший!
написано в 1997 году
Свидетельство о публикации №109111200291