Эвридика

Де-лай де-ло-
Торгуй сво-им прекрас-ным те-лом,
Да так, чтоб вся стра-на хо-те-ла,
Да так, чтоб не од-на стра-на.)))
ооо
От-кро-вен-но,
Немного нео-быкно-вен-но,
Да-вай уроки соблаз-не-ний-
Любовь ведь всё рав-но мер-т-ва.
..
Я провожу
Сложнейшую
О-пе-ра-ци-ю.
Без наркоза,
В обход всех
Пра-вил и  за-пи-сей:
Меняю так,
Чтоб Вам пон-ра-ви-ло-сь,
И даже боле.
 
Теперь ты можешь
Меня касаться-
Душевные раны зашиты,
И не-че-го бояться.
Сердце в броне
Стучит,
Но я не пущу
Его на волю.

Дыши со мною в такт,
Не планируя шаги.
Пока идет антракт-
Ускоряйся и беги.
Ищи сценарий сцен-
В эпизодах есть ответ
На каждое «зачем?»
И на каждое «..привет..»..
Я стены раскрашу
В яркие краски,
На небе оставлю
Авторгаф гуашью,
И город наполню
Мерцанием бликов.
Эвридика.
..
Я провожу
Сложнейшую
О-пе-ра-ци-ю.
Без наркоза,
В обход всех
Пра-вил и  за-пи-сей:
Меняю так,
Чтоб Вам пон-ра-ви-ло-сь,
И даже боле.
 
Теперь ты можешь
Меня касаться-
Душевные раны зашиты,
И не-че-го бояться.
Сердце в броне
Стучит,
Но я не пущу
Его на волю.


Рецензии