одно на двоих

одно на двоих
и в зимнюю ночь
туман ложится...

в тумане том,
что один на двоих,
одной без тебя не спится...

туман для поля и цветов,
а звезды светят мне одной...

нет, не смогу на поле я
от рук твоих в тумане отпуститься...
и не проси забыть,
цветов тех ароматом
я еще не насладился...


Рецензии