Ноша
Залетел письмом
Без конверта, без имени
Не ответить, не выкинуть
И не бросить, не пятиться
С понедельника в пятницу.
Настоящее мелочно
Что там в будущем все равно.
Ты ворвался влюбился
И когтями вцепился.
Отпускать слишком поздно,
Отрывать было больно.
Загрустила, оставила
Улетела, украла
Твои запахи сложные
Это лишнее прошлое.
Я, наверное, брошу
Ношу
Свидетельство о публикации №109111202878
Олег Чернышев 02.03.2010 22:57 Заявить о нарушении