River Man

Болеть печалью магии музыки Ника Дрейка,
Переходить улицу только на красный свет,
Учить мелодию, которую давно забыла флейта,
Искать вопрос, на заученно - мнимый ответ…

Не желать участвовать в соревнованиях
По объективности плевков друг другу в лицо,
Скрывать свою душу, друзей и названия,
Не посещать занятия курса «Как стать подлецом»


Рецензии