В нашем доме
На каждых часах свой час…
И если все двери закрыть на засов –
Время проходит без нас…
Время – жить…
Время – тужить…
Время пожар тушить…
Время – пахать…
Время – летать…
Время раны латать…
Время – учить…
Время – рожать…
Время страну спасать…
Время – брать…
Время – давать…
Время урожай собирать…
Закончил дело – зажал струну…
Песню спел и день угас…
Смотрю на часы и не пойму,
Который мой час…
Время – жить…
Время – тужить…
Время пожар тушить…
Время – жать…
Время – летать…
Время раны латать…
Время – лечить…
Время – рожать…
Время страну спасать…
Время – брать…
Время – давать…
Время можно проспать…
На все отпущено по часам…
Успею ли не опоздать…
И если нет в голове числа –
Время могут забрать…
Время – жить…
Время – тужить…
Время пожар тушить…
Время – пахать…
Время – летать…
Время раны латать…
Время – учить…
Время – рожать…
Время страну спасать…
Время – брать…
Время – давать…
Нет лишь времени умирать…
Свидетельство о публикации №109111200285
Именно эту песню я прослушала, понравилась...Спасибо !
искренне,
Надя,)))
Надя Ульбль 05.02.2010 01:41 Заявить о нарушении
И Вам и им рад
Спасибо за отзыв
С уважением -
Никита Пржевальский 05.02.2010 11:36 Заявить о нарушении
http://playcast.ru/view/1085466/a461d4fff28a38518639b527273baa660f9d50a3pl
Надя,)))
Надя Ульбль 05.02.2010 16:21 Заявить о нарушении
Вот так!
Это проявилось влияние таланта
Но те слова остаются в силе
С уважением -
Никита Пржевальский 05.02.2010 21:52 Заявить о нарушении