Трещина
и пожелтевшей - ты была
в одежде вязаной и длинной,
и свежей нежностью цвела.
Перечеркнувшая бумагу,
на глянец трещина легла.
Она, подобная оврагу,
по берегам нас развела.
Я отложил с тяжёлым вздохом
свои насущные дела,
чтоб только вспомнить, как неплохо
нам было вместе... Но взяла
судьба - и нас разъединила
по искрошившимся углам,
и с фотографии старинной
ты возвратиться не могла...
Свидетельство о публикации №109111202776
Спасибо за внимание.
Пётр Корытко 3 17.11.2009 07:13 Заявить о нарушении