черновик недоделанный - трагедия моего народа на б

Миллионами продавали нас
За копейки убивали души
Они думали мир подогнётся под них
Они думали «мир станет лучше»
Они написали нам жизнь
И её поделили на главы
Они были свободны от совести, чувств
Они думали что они одни только правы…
Но не получилось
Они запутались сами в своей паутине бесконечных интриг
Их голубая мечта провалилась, как провалился молниеносный блицкриг…
Но вновь шагают солдаты
Нас зажимают в тиски
Подступает подлое НАТО
Вновь к войне мы очень близки…

Эх Россия - вечно воюем за мир
И спасаем чьи то столицы
Забывая что нужно самим
- Мы не можем всё время так биться…
Реки кровью текут,  города
Пополняются кладбищем новым
Да мы приняли крест на себя
И  венком укрылись терновым…


Рецензии