Мне бы вырвать из памяти твои поцелуи

Мне бы вырвать из памяти твои поцелуи,
Твои слова о любви, пьянящие
Мне бы вырвать из сердца, твоих караульных
Что пасут мою страсть к тебе дразнящую..

Мне бы обернуться вокруг оси,
Проскакать море шагов на одной ноге
И проститься с тобой и самой уйти
Опечатав дверь в мнимый рай на реке.

Но как кошка сплю несчастная, белая
На батарее у стены, в доме плача
Не виновата и виновная, огалделая 
Решаю неразумно свои задачи.


Рецензии