Кто больше
жидкое с водой,
газообразное это воздух,
а плазма это стихия Огня.)
У соседа загорелась машина,
Потому что он не так ее поставил.
У соседки загорелся ее котик,
Потому что он в подъезде много гадил.
Кто больше сожгет,
Тот и круче.
Кто больше сожгет,
Тот и Бог.
Не забывай меня Солнце,
Я на все готов,
Я на все готов.
Я спалю начальнику дачу,
Потому что она строится на взятки.
Я спалю зеленое платье,
В нем Марина ходит в школу и на ****ки.
Кто больше сожгет,
Тот и круче.
Кто больше сожгет,
Тот и Бог.
Не забывай меня Солнце,
Я на все готов,
Я на все готов.
Ты в белом платье,
В сине-красных языках,
Повелеваешь нести людям страх.
Ты как Богиня,
Мне являешься во снах.
Ярость и сила,
Звучат в твоих словах:
- Ты должен людям,
Ночью и днем
Всем до едина нести очищенье Огнем.
Кто больше сожгет,
Тот и круче.
Кто больше сожгет,
Тот и Бог.
Не забывай меня Солнце,
Я на все готов,
Я на все готов.
Свидетельство о публикации №109111200274