где ты?

мне сон приснился
про мужа былого,
как будто жду я
его как родного...

а он не спешит
к моим обьятьям,
кто-то другая
ему приятна...

и я вся в раздумьях -
что значит это?
к каким измененьям
готовиться мне-то?

и острое чувство
мне щемит где-то...
где ж ты, мое счастье?
молодость, где ты?


Рецензии