Привет, бессонница!
к полуночи поближе приходить
и проводить полночи в разговорах?
Тебе уж обо всём я рассказала.
Всё, что творится дома, на работе,
тебе, как мне самой, теперь известно.
Ты знаешь, у меня есть предложенье...
но только выслушай, не отвечай отказом
прям сразу, ни минуты не подумав:
Давай поступим нетрадиционно
и встретимся, к примеру, за обедом.
(Тебе же всё равно, а мне приятно).
Столы на четверых у нас в столовой,
к полудню ближе назначаю встречу,
наш столик - номер пять, найти сумеешь?
Я перестала есть супы, бульончик
с мясными фрикадельками возьмём мы,
салат - из свёклы с вредным майонезом,
горячим будет лучше мясо, рыба
всегда с костями - что филе, что тушка.
Теперь - гарнир... какие макароны?!
Какая гречка и картошка?! К чёрту!
Должны быть овощи. Да! И не спорь со мною!
Тушёные, а лучше - отварные.
Ну, и - компот! Куда же без него?
У нас есть полчаса, чтоб съесть всё это,
ведя неторопливый разговор.
Поговорить мы можем о погоде,
наш столик расположен у окошка,
в которое отлично видно небо.
Обед закончив, мы с тобой простимся
до новых встреч. До завтра? До обеда?
(К полуночи же ты прийти не хочешь?)
А я пойду, продолжу день рабочий,
Меня ведь в сон уже клонить не будет,
Как остальных, кто только пообедал...
Свидетельство о публикации №109111202702
и вообще, я всеядный:)
с теплом,
Александр Зенкевич 12.11.2009 19:20 Заявить о нарушении
Зинуля 12.11.2009 23:22 Заявить о нарушении