Люди должны быть цветами...

Люди должны быть цветами,
Что излучают радость и любовь!
И с такими чудными полянами
Земля воскреснет вновь!

Засверкают души искрами небесными,
Воспевая Любовь,будто птицы весенние
И заблещут они лучами чудесными,
В великом счастье обретя спасение!


                1995 год.


Рецензии