Рассвет

Бескрылая птица поёт за холмами,
Песней своей встречая рассвет.
Струсь,как вода меж двумя берегами,
Сквозь тьму пробивается лучика свет.

И солнце восходит,окрасив долину
В свой цвет - золотистый и пёстрый.
Наполнило светом поля и равнины
На многие мили и вёрсты...


                1995 год.


Рецензии