Адъютанты любви

Что-то снова смешало все карты,
Навязало законы свои...
Мы - Великой любви адъютанты
Друг пред другом на свете одни.
За окном дождь льёт тихие слёзы,
И песок заметает следы...
Впереди пустота, бездорожье.
На осколках Великой любви.
Не расскажем с тобою, как жили,
Забывая о наших мечтах.
Но прочтём запоздалые мысли
Друг у друга в холодных глазах.
Да...у нас было всё. Слава, деньги
И работа. Друзья и враги.
Только мы не встречали рассветы
Нашей общей счастливой весны.
Мы допишем с тобой эти строки
С заключительным словом "Прости"
И протянем друг к другу ладони...
Адъютанты Великой любви.


Рецензии
Нарима, огромное спасибо. великолепно и так пронзительно грустно. Эх...
С благодарность,

Олег Матисон   31.03.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.