Ошибки юности

Здравствуй,милая,чужая,
Как была близка ты мне.
Юность шаловливая моя,-
С лихвой ты отомстила мне.

Запах тех кустов сирени,-
Вовек не смог я позабыть
И те пятёрки,что мы ели,
Чтобы потом их получить.

Всё так далёко,сердцу мило.
Так бы хотелось заглянуть,
Туда,где много сделано ошибок,
Быть может,их же повторить.
               12.11.2009.


Рецензии