Судьбу поклясть

Am           Em
Судьбу поклясть
G            F
Повыть на долю
Am            G
На все покласть
C            Em
Своим раздольем
C          G
Виня других
Am          Em
Не рвут стихи
 C           G
Пока все мирно
F         G
Шаги легки
Am            Em
Не задран тигром
F           G
Не жгут грехи
Am         Em
Вина  - навзрыд
F           G
И искупленье
Em         Am
Слова молитв
Dm         G
Болят-творят
Em        Am
Глаза горят
Dm     Em         Am
Слезой об исцеленьи

Am            Em
Просить, росить
G                F
Стремление есть к цели
Am                G
Есть цель - вместить
C                Em
Но целостности нет
C              G
Расплескивая свет
Am       
Всё в бездну
 Em
без предела
C          G
Растратил жар
F            G
На младость лет
Am        Em
Покой дожал
F               G
Болезнью духотела
Am        Em
Отчаяньем
F               G
наполнив до краёв
Em     Am      Dm  G
Морские ка-ра-вел-лы
Em         Am
но доплывём...
Dm  Em   Am
доплывём!


Рецензии